ENGLISH 

我們的核心價值:

平等:每一個人都是平等的,應該受到尊重及公平對待。我們把菲律賓人及香港人都當作我們尊貴客戶。我們目的是服務一些公平對待菲傭之僱主。

尊重:我們要求僱主與菲傭互相尊重對方。菲律賓人會稱呼對方做”先生”及”女士”,不論他們的身分地位是什麼(如:垃圾回收員或公司的行政總裁) ,她們應該受到別人的尊重。我們認為:當我們彼此尊重,生活會變得更美好。

責任:我們會為我們的態度,行動,甚至我們的情緒承擔責任。若我們犯錯,我們會樂於承認及作出補償。我們不會掩飾我們的過失或作藉口,而是盡快把錯誤修正。

坦誠的溝通:在精薦,我們不會只說出客戶想聽到的東西,而是會說出事情的真相。我們會盡力達到頻繁,誠實和公開的溝通。

用心,用智慧的工作:我們全心全意的去服務別人。我們也在為「聽明地工作」努力,以有效及能幹的方法去把事情完成。

優勢:我們在日常生活中追求卓越,也努力為僱主提供卓越服務。

服務:服務他人是一種崇高的呼召。我們相信,在香港這個以服務業為主的經濟體系,願意提供優質服務的公司及個人將獲得更大的。我們不介意“服務” - 因這是我們的致勝關鍵。