施美福 及 施蘭德夫婦

 及 施蘭德夫婦

English

施美福:總經理

施蘭德:財務主任

我們於2005年成立精薦人才服務中心,致力為香港家庭尋找好女傭。我們也希望幫助菲律賓家庭擺脫貧窮,為他們提供好的工作,財務培訓,家庭支援及教導她們對上帝的信仰。我們在香港已經居20年,育有2個女兒,一個孫兒子一隻貓。施蘭德在精薦是負責財政及西方客戶。施美福是總經理,負責安排服務的方向。我們熱愛動物,咖啡,科技(施美福)及服務大家。

Rowena Abalos, Nely Reclusado, and Alex Cabrera prepare Arrow applicants

Rowena Abalos, Nely Reclusado, and Alex Cabrera prepare Arrow applicants

 

菲律賓的合作伙伴

我們在菲律賓的合作伙伴,負責訓練每一個申請人。他們承諾會為您尋找最好的女傭,所以您可以指望她們為你選出一個適合你的女傭。

我們的合作伙伴負責人Ms. Nely Reclusado,過去曾在香港的本地及外國家庭擔任家庭傭工十五年,她是精薦人才服務中心的創辦人之一,也是本公司註菲律賓的代表。她能夠說廣東話,英文,及菲律賓方言。她知道如何才能在香港成功,她也十分照顧申請人及僱主的需要。

林麗琼Kathy:客戶關係經理

本公司前僱主。本身是三女之母。主要僱主與菲傭問題;她也菲傭護理嬰兒、教僱主產前護理。

 

-香港理工大學護理學學士、中國神學研究院道學碩士註册護士國際嬰兒按摩協會導師、嬰兒按摩師、嬰兒瑜珈導師

-在循道衛理楊震社會服務處任嬰兒按摩師、嬰兒瑜珈導師;產前、產後及嬰兒護理導師。

-曾在香港人才培訓中心任導師(敎產前、產後、嬰兒護理、陪月員証書課程)

-在UBaby任母乳餵哺課程導師

-三個孩子的媽媽,曾用母乳餵哺自己孩子共七年時間。

 

楊景璇Swannie:客戶服務顧問:

Swannie Yeung有一個目標︰為您尋找一個適合你需要的好女傭。Swannie能操流利的廣東話,普通話,英文及菲律賓話。她曾在菲律賓居住,故了解菲律賓及香港的文化。她會仔細地評估每一個申請人。留心傾聽,並與菲律賓團隊合作,安排合適您的女傭請人给您進行面試。此外,她負責聯絡僱主、跟進菲傭來港申請進度

Dina Wong: 菲律賓領事館聯絡人及烹飪導師 

Dina Wong會確保所有精薦的申請程序平穩地進行。她的目的很明確︰所以個案都要資料齊全、儘快遞交。她會與菲律賓領事館及香港人民入境事務處保持密聯絡良好關係,以確保申請人的驗身報告菲律賓的手續及簽證申請得以最快速度完成。

另,Dina經常在星期日下午開班教授菲傭中式烹飪。